当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

人文教育学院开展认识实习专项检查工作

发布日期:2024-04-28    作者:     来源:     点击:

426,人文教育学院教办公室陈享振主任带领学前教育业任教师赴市区幼儿园检查指导学生识实习,与园方洽谈实践教习就合作,签署作协,拓展习就,探讨园院新途径。

陈享振主任一行先到鹤壁市验幼儿园、九江帝景幼儿园、橄榄嘉儿园检查指导学前教育专业学生实习情况,与园方领导、老师和在园认习学生座谈,方反馈和建议,了解习学实习情况,问询生对认识习的获和意度,进一加强和改进认识实习工作,征询了实习学生们的意见和建议。

为进加强教育实践教学,前教专业校企合作、教融,丰富发内涵。陈享振主任一行园方深入洽谈双方愉签署合作协,并举行习就业基地仪式。在深化实习就业合作的同时,作各方均一步完善作机制,可通过长论坛、专业建设讨、生专业成长讲座、职业发展指导、院教育科研合作等方式,参与、务学前教育专业建设与才培养作。

撰稿人:张

审稿人:胡建民

上一条:我院2024年小学语文教育专业 学生技能大赛圆满结束