人文教育学院党总支 赴红色基地开展主题教育实践活动

发布日期:2023-11-14    作者:     来源:     点击:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,进一步提高党员干部的思想政治素质和历史文化素养。11月11日,人文教育学院党总支赴濮阳市清丰县单拐红色教育基地开展主题教育实践活动,全体教师党员参加。

在活动中,教师党员们首先听取了单拐村的革命历史介绍。随后,大家参观了冀鲁豫军区纪念馆和革命旧址,通过观看珍贵的文物、照片和听取讲解员的详细解说,对冀鲁豫军区的革命历史和革命精神有更加直观的了解。

在活动中,全体党员更深刻认识到了革命先烈们为了民族独立和人民幸福所做出的巨大牺牲和贡献。大家纷纷表示,要继承和发扬先烈们的革命精神,以更加饱满的热情和更加务实的态度投身学院内涵式高质量发展进程中。

上一条:人文教育学院学生第二党党支部赴红色基地开展主题教育实践活动