人文教育学院学生第二党党支部赴红色基地开展主题教育实践活动

发布日期:2023-11-14    作者:     来源:     点击:

为了深入贯彻落实党的二十大精神,进一步提高党员干部的思想政治素质和历史文化素养。11月11日,人文教育学院学生第二党党支部赴濮阳市清丰县单拐村开展主题教育实践活动,全体教师党员参加。

在活动中,教师党员们首先听取了当地讲解员对单拐村的革命历史和优秀传统文化的介绍,深入了解该村在中国革命历史上的重要地位和贡献。随后,大家参观了该村的纪念馆和革命旧址,通过观看珍贵的文物、照片和听取讲解员的详细解说,对单拐村的革命历史和传统文化有更加直观的了解。

大家纷纷表示,要继承和发扬先烈们的革命精神,以更加饱满的热情和更加务实的态度投身于学院各项事业发展中,为实现人文教育学院的目标而努力奋斗。