人文教育学院学生第一党支部 开展支部书记讲党课活动

发布日期:2023-11-13    作者:     来源:     点击:

2023年11月12日,人文教育学院学生第一党支部在E507开展支部书记讲党课活动。支部书记霍云佳为主讲老师,以“中国精神的科学内涵和现实意义”为主题为所有入党积极分子上了一堂别开生面的党课。

党课上,云佳从中国精神的科学内涵入题,通过回顾疫情期间中国共产党、人民政府以及人民群众的表现,“用中国精神打赢中国战’疫’”来全面展示中国精神的具体内容,全面地阐释了每一个中国共产党人的践行初心、担当使命的责任与担当。

通过本次党课的学习,在场所有入党积极分子认真体会了中国精神中华优秀传统文化中的传承与发展,了解了中国精神的实质内涵,并纷纷表示在以后的学习和生活中用实际行动弘扬和践行中国精神