当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

人文教育学院组织开展新学期教学督导检查工作

发布日期:2023-09-04    作者:     来源:     点击:

9月4日上午,人文教育学院院长胡建民、副书记张文锋、党政办主任秦春风、教学办主任陈享振携学院督导检查小组成员深入课堂,对新学期教学情况进行了全面督导检查。

各督导组分区域对教学准备、教师到岗、学生到课、课表张贴、教材发放、班级卫生等情况进行了全面细致的检查。

从检查情况来看,开学首日教学秩序井然,各位任课老师准备充分,都能够提前侯课,按时到岗,课堂气氛良好,学生听课认真且能够积极参与课堂活动互动。

开学第一天,学院师生齐心协力,以饱满的热情和积极的态度迎接新学期的挑战,在今后的教学督导中,我们将继续加强教学质量监控,持续推进教风学风建设,推动我院人才培养质量迈上一个新的台阶。