当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

人文教育学院开展“开学第一课”新生主题班会

发布日期:2023-09-10    作者:     来源:     点击:

为了帮助新生尽快适应大学生活,落实新生入学教育工作,9月9日晚,人文教育学院开展“开学第一课”新生主题班会,辅导员主持班会,全体新生参加学院党总支书记高忠波、院长胡建民、副书记张文走进新生班会现场,与同学们亲切交流。

班会上,高忠波向新同学们表达了热烈的欢迎,寄语同学们德智体美劳全面发展,珍惜韶华,不负时光,放飞梦想,成长成才胡建民简要介绍了人文教育学院的办学历史,鼓励同学们树立远大志向,在专业发展、技能锻炼方面有所建树。

辅导员重点解读学生手册的内容,帮助同学们树立遵守校规校纪的意识并要求同学们树立起安全意识,平安开启“新征程”,同时就近期有关工作安排进行了详细的说明

上一条:人文教育学院 第26届“推广普通话,奋进新征程”活动顺利开展