当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

我院在河南省教育厅 “奋进新征程,志做大先生” 师德主题教育活动中喜获佳绩

发布日期:2023-09-04    作者:     来源:     点击:

据河南省教育厅办公室《关于开展“奋进新征程,志做大先生”师德主题教育征文、演讲比赛和师德师风优秀案例评选活动的通知》精神,省教育厅在全省教育系统开展了2023年师德主题教育征文、师德演讲比赛和师德师风优秀案例评选活动。活动开展以来,人文教育学院师生高度重视、认真组织并取得优异成绩。

在师德师风活动评选中,我院多位师生参赛并获奖。在河南师范大学举办的师德演讲中曹艺珂老师、耿新然同学分别荣获教师组、学生组二等奖;在师德主题教育征文中王丹丹、李涵同学荣获高校师范生一等奖,此外王朵、李莹雪、孙祎梦等多名学生也取得二、三等奖的优异成绩。

此次活动的开展掀起了学习先进、崇尚楷模的师德学习热潮,在全院范围营造了良好的师德教育氛围。