当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

【喜报】祝贺我院翟梦瑶老师 在2023年度河南省中等职业学校优质课 教学评选中荣获一等奖

发布日期:2023-07-30    作者:     来源:     点击:

7月24日,河南省中等职业学校优质课教学评选结果揭晓。翟梦瑶老师以出色的教学实力在激烈的竞争中脱颖而出,荣获一等奖。

翟梦瑶老师一直以来倾注心血在优质课教学的探索与实践上。她的课堂教学充满活力,富有创意,注重培养学生的实践能力和创新意识。同事和学生们一致认为,翟梦瑶老师的课堂氛围和教学方法都非常独特,让学生们在轻松愉快的氛围中更好地吸收知识。

此次获得河南省中等职业学校优质课教学评选一等奖,是对翟梦瑶老师不断提升教学能力的肯定和鞭策。她表示,这是一份对自己辛勤付出的回报,更是对学生们努力学习的认可。她要继续坚持以学生为中心,持续创新教学方法,提升教学质量,为学生的成长和未来贡献更多力量。

翟梦瑶老师的优秀表现也得到了人文教育学院同行的赞扬和关注。学院将进一步加强优质课的宣传推广,深化课堂教学改革,提升教师教学创新理念,提高教师课堂教学能力,推动我院人才培养水平迈向新的台阶。