当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

人文教育学院成功举行师德主题教育演讲比赛

发布日期:2023-06-02    作者:     来源:     点击:

为教育和引导广大教师忠诚党和人民的教育事业,坚守为党育人、为国育才的使命担当,持续提升我校教师队伍思想政治素质和职业道德水平。由教务处主办、人文教育学院承办的 “奋进新征程,志做大先生”师德主题演讲比赛6月1日在诚信4号楼B506国学馆举办。

共有7名教师进入决赛,赛中,老师们的演讲声情并茂,时而激昂澎湃,时而饱含深情,时而真诚动人,时而如沐春风生动形象地展示出了德高为师、身正为范的新时代教师形象体现了老师们对教育事业执着的追求。

评委代表侯果山老师从演讲内容、语言表达及手势等演讲细节对各位教师进行点评,充分肯定了选手们的表现,此次比赛充分体现了我院教师对教育事业的忠诚对教书育人的使命担当必将进一步引导全体教师以德立身、以德立学、以德施教

上一条:【喜报】祝贺我院翟梦瑶老师 在2023年度河南省中等职业学校优质课 教学评选中荣获一等奖