当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

鹤壁职业技术学院单招考试疫情防控怎么要求?

发布日期:2022-03-23    作者:     来源:     点击:

考试期间疫情防控工作按照《鹤壁职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间制度规范》要求进行。

(一)考生来自低风险地区,且14天内没有中高风险地区旅居史,未到过近期仍有确诊病例或无症状感染者的市、区、县,没有确诊病例或无症状感染者接触史,身体状况良好。

(二)学校门口设有测温通道和扫码标识,对考生体温和行程检测,持有防疫健康信息码绿码(国家政务服务平台)和疫情防控行程卡绿码(国家政务服务平台),考前48小时内核酸检测阴性报告(如遇疫情防控政策调整,按属地主管部门最新要求执行)。

(三)入校测试时,考生需提交考生和家长签名的健康承诺书。

(四)测试期间,全程佩戴口罩。因测试需要可临时去掉口罩。

(五)存在以下任意一种情况的无法参加本次考试:

1.出现发热(体温高于37.3)、干咳、乏力、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等可疑症状的;

2.健康码、行程码显示异常的;

3.确诊新冠肺炎后治愈的或与确诊、疑似病例或无症状感染者有过密切接触的;

4.目前在境外或有境外旅居史或接触过境外返回人员的。