教育与艺术学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

为进一步加强党员队伍,落实发展党员计划2024年6月17日下午,教育与艺术学院学生第二党支部在诚信2号D415党员活动室召开预备党员转正大会支部全体教师党员和预备党员参加了会议,因特殊情况无法到场的预备党员通过线上会议形式加,会议由党支部书记秦春风主持。

会议伊始,秦春风通报支部大会党员到场情况,紧接着由陈子怡十三位同志依次汇报个人情况,总结预备期这一年在思想认识、理论学习、工作生活上等多方面的表现,后经入党介绍人讨论、推荐和无记名投票,全体与会党员一致同陈子怡23预备党员按期转正

会议最后阶段,秦春风23位同志的如期顺利转正表示衷心祝贺,并提出以下三点期望,要求:一、不忘初心,遵纪守法;二、敢于担当、勇于创新;三、懂得感恩、无私奉献

最后秦春风祝愿大家毕业愉快,前程似锦,常回家看看!

此次支部党员大会的顺利召开,进一步加强了党支部的建设,同时也进一步增强了党的凝聚力和战斗力,为党支部建设奠定了坚实的基础。

撰稿人:张荣荣

审稿人:秦春风