教育与艺术学院积极参与2024届毕业生就业双选会

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

为更好地服务学生与用人单位,充分发挥校园招聘作用,切实为毕业生搭建与用人单位充分对接平台,实现人企精准对接,促进学生更充分高质量就业,6月16日,2024届毕业生就业双选会于海棠园校区(南校区)南广场举办,教育与艺术学院组织学生积极参与双选会。

为确保双选会效果,学院前期通过多种形式宣传动员,鼓励引导毕业生积极走出宿舍、走进会场、积极投递简历。招聘会现场气氛热烈,另外,其他年级学生积极参与到双选会现场,提前了解企业情况及实习岗位,为未来的就业做好准备。

此次双选会,学院毕业生搭建就业平台推动2024届毕业生就业工作后续,学院将继续深耕企业资源,拓宽就业渠道,助力毕业生高质量就业。

撰稿人:胥和悦

审稿人:张文锋