人文教育学院举办“有舞你就来之校园随机舞蹈”活动

发布日期:2023-12-07    作者:     来源:     点击:

为了进一步丰富我校学生的课余生活,加强学校艺术素质教育,我院12月6日下午面向我校全体学生在樱花苑(北苑)大转盘举办“有舞你就来之校园随机舞蹈”活动。

活动中,随着音乐响起,同学们伴随歌曲肆意舞动,尽显青春之姿,热爱舞蹈的同学们找到了志同道合的伙伴,为大家呈现了爵士、宅舞、民族舞、kpop 等多种形式的舞蹈,迸发出无限的快乐与活力。

本次活动丰富了校园文娱生活,充分展现出大学生朝气蓬勃的精神面貌和出众的艺术才华,让同学们拥有了一个释放激情展示风采的舞台,处处彰显着青年人的热情与朝气,跳出了大学生的真我风采张扬个性!

上一条:人文教育学院开展纪念“一二·九”爱国运动主题教育团日活动