人文教育学院在鹤壁职业技术学院第十一届心理运动会中勇夺冠军

发布日期:2023-11-06    作者:     来源:     点击:

11月1日下午,我校开展第十一届心理运动会,本届心理健康运动会共11个院系代表队参加,包括盲行、两人三足、呼啦圈过山车、书写未来等七个项目,为使新同学能够快速适应大学生活,避免产生焦躁、压抑等情绪,人文教育学院选拔了十名2023级新生参加。

此次运动会项目需要队员之间的团结、互助和协作,充分发挥团队的力量,才能又好又快地完成。随着比赛开始哨声的响起,全场热血沸腾,加油声、喝彩声此起彼伏,活动场地变成了欢乐的海洋。经过激烈角逐,人文教育学院代表队发挥平稳,最终以大比分优势获本届心运会第一名,荣获冠军。

本次活动营造出了健康文明、积极向上的学校氛围,帮助同学们减轻压力,释放快乐,增强信心,凝聚力量,培养团结、毅力等品质,使同学们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到下一步的教育教学当中去!