人文教育学院举办“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试

发布日期:2023-05-28    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,深入推进教育部“1+X”证书制度工作。5月28日,人文教育学院组织开展了“1+X”幼儿照护职业技能等级考试。我院共有91人参加考试,其中参加中级等级考试68人,高级等级考试23人。

考试分为理论考试和实操考试两个部分,理论考试为上机考,考试纪律良好,考生发挥稳定出色。实操考试统一部署要求,考生根据抽到的考题,在规定时间内完成指定的操作内容,考评员按照考评内容,对考生的操作能力进行综合评价。

本次考试学院准备充分,组织有序,展现了我院人才培养模式改革工作的成果,为我院进一步深化“三教”改革,推动“岗课赛证融通”综合育人,全面提升人才培养质量提供保障。