教育与艺术学院领导深入走访学生公寓

发布日期:2024-09-25    作者:     来源:     点击:

9月24日,教育与艺术学院党总支书记裴小鹏、院长万中范、党总支副书记张文锋与辅导员一同深入学生公寓。

走访中,学院领导与同学们进行了亲切交谈,关心同学们的生活需求,重点强调了宿舍消防、财产安全等问题,提醒学生禁止使用违章电器,保管好个人重要信息和贵重物品,提高警惕,勿轻信他人,有问题及时跟辅导员联系与反映。

裴小鹏对同学们提出几点要求:一是注意用电安全和消防安全,时刻将安全放在第一位。二是团结同学,注重培养良好的生活习惯和人际关系,共同营造和谐的宿舍氛围。三是规划好自己的大学生活,努力学习专业知识,积极参加各种实践活动,不断提升自己的综合素质。

此次走访公寓,学院领导倾听学生诉求,回应学生关切的问题,让学生感受到了教育与艺术学院大家庭的温暖,也增强了学院今后学生工作的针对性和有效性。