当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

我校学生在河南省第三届职业技能大赛时装技术赛项中荣获佳绩

发布日期:2024-10-08    作者:     来源:     点击:

2024年9月25-27日,河南省第三届职业技能大赛在开封市成功举办。经过18个小时的激烈角逐,我校两名学生马昱潇、杨好杰在时装技术世赛和国赛中脱颖而出,双双荣获第四名的好成绩。

这一成绩不仅彰显学生扎实的专业基础、高超的技能水平和卓越的职业素养,也是学校持续深化产教融合的重要成果。竞赛师生团队将以此为契机,总结经验、再接再厉,力争在未来取得更加优异的成绩。教育与艺术学院将继续坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”,以职业技能竞赛为平台,结合专业发展实际,积极探索适应新质生产力发展要求的人才培养新模式、新路径和新机制,不断提升师生的专业技能水平,致力于学校的高质量发展,着力培育出更多具备高水平技能、良好适应能力、创新精神以及可持续发展潜力的时代新人。

撰稿人:张姣健