当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

教育与艺术学院召开中外合作办学评估工作推进会

发布日期:2024-09-25    作者:     来源:     点击:

9月25日下午,教育与艺术学院在拓新楼1219会议室召开中外合作办学评估工作推进会,会议由院长万中范主持,党总支书记裴小鹏、教学办主任、教研室主任、中外合作办学项目负责人等参加。

会上,教学办主任陈享振深入解读了评估工作的相关指导文件,详细阐述了中外合作办学项目的基本情况、评估工作的具体流程以及专家评议的方式与准备情况,明确本次评估中专家考查阶段工作任务细化与分工。

随后,裴小鹏书记肯定了中外合作办学项目对于学院乃至学校发展的重要意义,并针对此次评估工作提出三点要求,一是深刻认识到中外合作办学项目的重要意义,明确其对于专业建设与学院发展的重要性;二是团结协作,形成合力,共同应对评估工作中的挑战;三是要深入研读评估文件,准确把握评估标准,确保评估工作的准确性和有效性。

最后,万中范院长再次强调本次评估工作的关键作用,指出中外合作办学评估不仅是对项目本身的检验,更是对视觉传达设计专业、学前教育专业教育教学工作的全面审视。他要求全体成员必须严格按照评估标准,精益求精,确保评估工作的每一个环节都做到文件完整、标准明确、支撑有力。

此次会议进一步加深教职员工对中外合作办学项目评估工作重要性的认识,展现了学院对完成评估工作,提升教育教学质量的坚定决心。

上一条:我校学生在河南省第三届职业技能大赛时装技术赛项中荣获佳绩
下一条:教育与艺术学院 第27届全国推广普通话宣传周活动方案