当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

教育与艺术学院与清丰县试点学校 举行合唱培育工程签约仪式

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

教育与艺术学院与清丰县试点学校

举行合唱培育工程签约仪式

71日上午,清丰县教育局与我校教育与艺术学院携手在濮阳清丰县韩村镇韩村小学举行“以美育人 向美而歌”合唱培育工程签约仪式。清丰县教育局副局长田茹、体卫艺股长侯璞一行,仙庄镇初级中学校长亢青江、韩村镇中心校校长郝根川、韩村小学校长李永生及相关老师,教育与艺术学院教学办主任陈享振,音乐教研室主任王晓晖、朱豫老师参加活动。

签约仪式上,清丰县教育局副局长田茹致欢迎词对鹤壁职业技术学院的支持表示衷心感谢,并期待双方在未来一年内的合作能够取得丰硕成果。韩村镇韩村小学李永生校长、仙庄镇初级中学亢青江校长就两所学校情况进行了介绍。陈享振主任发言,介绍了学校的合唱师资和实训条件,明确合唱培育工程的目标和任务,同时对活动计划进行了详细安排。随后,韩村镇韩村小学、仙庄镇初级中学分别与学校交换了承诺书。

鹤壁职业技术学院教育与艺术学院与清丰县试点学校的合唱培育工程签约协议,将充分发挥高等职业技术教育为社会服务的功能。学院将以本次启动仪式为契机,充分发挥学校的专业优势,共同探讨合唱艺术的魅力和教学经验,促进双方在美育领域的深度合作和交流,共同推动美育事业的发展,让更多的学生受益。

撰稿人:张   慧

审稿人:陈享振

上一条:教育与艺术学院 第27届全国推广普通话宣传周活动方案