当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

人文教育学院开展2023年新教师汇报课活动

发布日期:2023-10-19    作者:     来源:     点击:

无华,相荡乃成涟漪;石本无火,相击而灵光。为促进人文教育学院新老教师教学交流,进一步夯实新教师教学基本功,10月18日下午,人文教育学院分组开展了2023年新教师汇报课活动,学院领导及各教研室主任参加此次活动并作点评指导。

10位新教师在汇报课中使用现代化多媒体教学手段,课堂设计各具特色,教学形式灵活多样,精神饱满,语言生动,充分展示了新教师的独特风采和巨大潜力。评委老师针对每位新教师的授课内容、板块设计、课程思政、语音语貌等方面进行了点评分析,并提出建设性意见。

此次新教师汇报课活动,为青年教师提供了锻炼自身教学能力、展现自我风采的平台,同时有利于促进各位教师之间的交流学习,加强教师队伍建设。新教师汇报课活动已经圆满落幕,但是新教师的成长之路刚刚启航,当搏击长空、勇立潮头,为社会培养更多优秀的人才。

新教师汇报课1组照片留念

新教师汇报课2组照片留念