人文教育学院教师流动工作站挂牌仪式在鹤翔小学举行
2014-05-30 07:52

5月23日上午,我院驻鹤翔小学教师流动工作站挂牌仪式在鹤翔小学举行,人文教育学院罗丽丽院长和鹤翔小学刘书生校长共同为流动工作站揭牌。人文教育学院胡建民副院长、我院首批入选到流动站工作的教师及鹤翔小学主管教学的领导参加了挂牌仪式。

挂牌仪式后,双方进行了座谈。罗院长介绍了设立工作站的重要意义及工作内容,对我院教师的工作提出了要求。刘校长介绍了鹤翔小学进行教学改革的现状及思路。双方还就我院教育类专业的的人才培养及小学教师的素质及业务成长等问题进行了深入广泛的交流。

教师流动工作站的启用是我院加强校校合作的又一重要举措。今后,我院将陆续在其它合作单位建立教师流动工作站,选派教师到中小学从事教学及调研工作,积累一线教学工作经验,了解中小学教学改革的现状及用人单位的需求,从而实现人才培养与工作岗位的无缝对接,为学生的就业打下坚实基础。

(人文教育学院宣)