我院组织教师赴安阳师范学院考察交流
2019-09-19 09:31

9月10日,人文教育学院院长胡建民带领各专业教研室主任到安阳师范学院考察实训室教学环境建设情况。安阳师范学院历史与文博学院副院长李彦雄博士对到访的我院一行7人表示热烈欢迎,胡院长也对安阳师范学院在专业建设上给予我院的大力支持表示感谢。 李彦雄博士首先介绍了安阳师范学院的整体办学情况,也将网络教育实训中心建设情况做了简单介绍。随后,在李彦雄博士的安排和带领下,又来到美术学院、音乐学院和历史与文博学院进行了考察学习,围绕实训室建设、实习实训开展情况、设备选用与维护等同相关部门负责人进行了深入的探讨和交流。
      通过此次考察交流,不仅为双方以后的进一步交流奠定了基础,而且为我院人才培养方案的修订、实训室教学环境建设工作的进一步开展起到了一定的推动和促进作用。