当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
人文教育学院游泳比赛获得佳绩
2019-12-18 16:53

2019年12月15日上午在鹤壁市游泳馆内举行了鹤壁职业技术学院第十届大学生游泳运动会。

游泳是最受欢迎的健身项目之一。适当的进行游泳锻炼,不仅能给人带来心理上的愉悦,塑造流畅和优美的体型,还能够增强心血管系统的机能,增强体质,提高协调性。

比赛前期,院学生会体艺部门同学充分动员,报名工作进展顺利,并在训练时进行多次指导。其他部门积极筹备,做好后勤保障以及各项准备工作,确保比赛有序进行,让运动员安心参赛。

我院共有16人参赛,比赛项目涉及50米蛙泳、自由泳、仰泳,以及4x50米自由泳接力和混合接力。比赛期间,每个运动员都奋力拼搏,每个动作都矫健有力。最后的接力赛更是高潮迭起,在场观众都屏气凝神地注视着运动员的每个动作,唯恐错过精彩瞬间。这不仅仅是一场体育赛事,更是一场精神与力量的交汇。

经过激烈的角逐,运动员们取得了优异的成绩,分别获得了女子团队第一名,最佳精神奖。为我院得了荣誉,并且展现了人文教育学院学子的风采,昂扬向上的精神面貌和勇于拼搏,敢于争先的良好品质,我们为他们感到自豪。

通过此次比赛,近一步丰富了校园文化生活,营造积极向上,百花齐放,健康文明的校园气氛,同时发扬团队精神,培养学生集体荣誉感以及不怕吃苦,勇于拼搏的奋斗精神,推动校园精神文明建设。

(人文教育学院  宣)