当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
人文教育学院学生党支部“学雷锋,倡新风”活动
2014-04-17 17:53

雷锋精神作为新中国精神文明的重要部分,从上世纪六十年代开始就已深入人心。无数青年在雷锋精神的感召下深入基层,融入大众,将爱心奉献的种子播散到了中国大地的每一个角落。本着引领青年大学生树立积极向上、服务社会的崇高目标,人文教育学院学生党支部于过去的三月份里开展了以“弘扬雷锋精神、倡树文明新风”为主题的学雷锋系列活动,将校园精神文明建设推向了一个新的高度。

3月7日上午,人文教育学院的入党积极分子在学生党支部秦春风老师的带领下,开展了“弘扬雷锋精神,为校园美化做贡献”活动。到雷锋像周围绿化带进行打扫,有的同学收捡白色垃圾,有的同学拿着扫帚清扫草丛中的枯叶,有的同学帮忙倒垃圾.... 在这次活动中,同学们都积极踊跃的参加,力争为广大师生的工作学习提供更多的便利,虽然当天天气恶劣,但同学们打扫卫生的热情并没有被寒风所消磨,大家以实际行动弘扬了雷锋精神。

通过本次的活动让雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着我们在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。

(人文教育学院 宣)