当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
人文教育学院第五届学生会换届选举大会圆满成功
2015-11-13 08:20

2015年11月12日19时,人文教育学院第五届学生会换届选举大会在中兴NC学院教学楼阶梯教室如期举行。人文教育学院党总支书记成锐航,党团学生管理办公室主任张文锋及全体辅导员老师出席本次大会。

大会首先由人文教育学院第四届学生会主席李浩同学进行第四届学生会工作报告和总结,对学生会的一年工作进行梳理和总结,并向新一届学生会干部提出了新的要求和期望。经过精彩的开场舞之后,换届竞选正式开始,竞选采用竞职演讲的形式展开。十二名竞职演讲的同学本着服务老师和同学们的宗旨,进行了热情洋溢的演说,赢得了台下老师和同学们的阵阵掌声。

本次选举实行差额选举的方式,经过师生的不记名投票,公开验票和集体唱票,确定刘建聪同学成为本院第五届学生会主席。会后,我们对本次学生会主席团人员名单进行了公示。希望新一届学生会主席会带领学生干部们勇往直前,开拓创新,使人文教育学院学生管理和服务工作更上一层楼。

(人文教育学院 宣)