当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
人文教育学院学生党支部第24期入党积极分子“淇河环保活动”
2014-12-05 10:21

为了发扬中华民族的传统美德,强化文明意识,创造绿色和谐环境,共建生态文明,人文教育学院学生党支部在11月开展了淇河环保的志愿活动。通过此次活动,帮助同学们树立了更强的环保意识,同时也让更多市民了解环保的重要性。

11月20日下午,我院第24期入党积极分子按照安排时间和地点准时在校园门口集合完毕,整理队伍后出发。随后,同学们到达目的地,经过分工后同学们开始展开淇河环保活动。大家都很努力的工作,不放过任何死角。经过进一个小时的努力,淇河观景大道被打扫得愈加干净整洁。

大家以共产党员的标准严格要求自己,在活动中秉承不怕苦,不怕累的精神,圆满完成了本次任务。通过此次活动,提高了同学们的环保意识,增强大家保护家园、爱护淇河的责任感,也积极创建了优美、整洁的生活环境。

(人文教育学院 宣)