当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
人文教育学院鼎力协助“淇滨之春”合唱节成功举行
2016-05-13 09:42

5月10日下午,鹤壁职业技术学院“淇滨之春”合唱节在千鹤之舞体育馆隆重举行。人文教育学院院长胡建民、党总支书记成瑞航及各位音乐老师共同加入我院合唱团,参与展演。

此次合唱节,共有各院部师生代表的13支合唱团参加,其中12支合唱团的指导教师均由我院专业音乐教师进行指导,且多个合唱团的指挥、钢琴伴奏及领唱由我院音乐教师和音乐教育专业学生担任。我院师生合唱团演唱的《四渡赤水出奇兵》情感真挚,曲调优美、专业的演唱水准,仿佛把观众的思绪带回了那个抗战烽火的岁月,接着,一首轻快活泼的《阿拉木汗》回响在体育馆上方,令在场观众听之欲舞。

本次“淇滨之春”合唱节的开展,不仅展现了我院音乐教师的专业程度、音乐教育专业学生的整体素质,而且增加了学生们宝贵的舞台实践经验,使得他们在今后成长的道路上增加了一笔宝贵的财富。