当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
人文教育学院党总支开展“缅怀先烈、争创先锋”党日活动
2015-12-07 09:30

为深入贯彻落实全面从严治党要求,发挥党建工作对学院发展的重要引领和保障作用,人文教育学院党总支于126日走进鹤壁市山城区烈士陵园和刘邓大军石林军事会议旧址参观学习,进行党性学习。

我院党总支全体党员首先来到刘邓大军石林军事会议旧址进行参观学习,了解到刘邓大军当年工作、生活的地方及各种遗存,并了解刘邓大军的开会、驻守等情况,使大家进一步强化了党员意识。随后,在山城区烈士陵园的参观学习中,我院党总支向为党牺牲的烈士们敬献花圈,全体党员向烈士默哀,重温了入党誓词。

党总支书记成锐航在讲话中对全体党员们提出以下几点要求和期望:一、增强党员意识,严于律己,争做优秀共产党员;二、强化宗旨意识,密切联系师生,提高全体师生服务水平;三、立足本职岗位,在创优争先活动中发挥先锋模范作用。

此次“缅怀先烈、争创先锋”党日活动的开展,不仅强化了党员意识,增强了党性观念,而且推进了学院发展中开拓创新,勇挑重担,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和普通党员的先锋模范作用,为学院又稳又好发展提供坚强的政治、思想和组织作用。

(人文教育学院宣)