当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
人文教育学院举行新党员入党宣誓仪式
2013-03-11 00:00 鹤壁职业技术学院-人文教育学院  鹤壁职业技术学院-人文教育学院
人文教育学院举行新党员入党宣誓仪式
2012年6月29日下午,人文教育学院党总支召开新党员入党宣誓大会,组织新党员在4号楼104教室进行了庄严的入党宣誓仪式。仪式由张文锋老师主持,人文教育学院金为民书记、成锐航书记、胡建民院长、李国民院长和部分教师党员代表到会。
仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,在第一学生党支部书记秦春风同志宣布参加宣誓党员名单后,党员代表霍云佳同志的带领新党员进行入党宣誓,老党员又一次重温入党宣誓词。接着预备党员代表王亚锋同志、老党员代表李蓓同志分别发言,表示全体学生党员一定会牢记今天的誓言,实现今天的誓言,忠于自己的誓言。在今后的学习、工作和生活中,充分发挥共产党员的先锋模范作用。
最后,人文教育学院党总支金为民发表讲话。他首先对同学们积极加入到党组织中并能在党旗下宣誓表示衷心的祝贺,金书记从党员应该加强对党的认识等方面对新入党的同志进行了教育,并对新入党的同志提出了要求:党员要发挥先锋模范作用,在各个方面为普通同学做好表率,带头学习党的方针政策,在思想上、行动上同党组织保持一致,自觉维护学校的集体荣誉。
在中国共产党迎来91周年之际,此次宣誓仪式的举行,标志着又有一批优秀学生加入党的组织,为党的事业注入新鲜血液。宣誓仪式也是人文教育学院党总支加强对全员党员的教育培养,促进全员党员增强党员责任意识、发挥先锋模范作用的一项重要举措。对学院进一步完善党建工作也有着深远的意义。