当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
人文教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-27 17:17

3 26 下午,人文教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对教育实践活动进行全面动员和部署。学院行政办公室主任、第一督导组组长申保国同督导组成员莅临大会并进行指导。人文教育学院党总支书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长成锐航作动员讲话。人文教育学院副院长、活动领导小组副组长胡建民传达了学院关于党的群众路线教育实践活动方案。人文教育学院副院长、活动领导小组副组长李国民主持会议。我院中层领导干部和全体党员参加会议。

活动小组组长成锐航作动员讲话,她指出,在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的一项战略部署,是学习贯彻落实十八大精神的重大举措。我校党委为开展党的群众路线教育实践活动作了充分的前期准备工作。针对人文教育学院实际情况,就工作内容、要求与措施进行了详细安排与部署。

申保国代表学院第一督导组在会上发表讲话,首先对我院为扎实开展好群众路线教育实践活动做的大量准备工作表示肯定和赞赏。他还针对我院开展党的群众路线教育实践活动提出了指导性意见,并介绍了学校督导组的职责任务和开展工作的方法。

(人文教育学院 宣)