当前位置: 首页>>师资力量>>名师风采>>正文
齐 霞
2013-12-11 15:55
齐 霞    中共党员  副教授  毕业于河南大学,河南省音乐家协会会员、鹤壁市音乐家协会名誉副主席、鹤壁市第三届文联委员会委员、鹤壁市第六届山城区政协常委。现任鹤壁职业技术学院人文教育学院艺术表演教研室主任。多年来从事教育教学工作,4次获省市音乐教学技能比赛“优秀辅导教师”奖;获市级“骨干教师”及学院“优秀教师”“先进个人”“优秀党员等称号;发表论文音乐专业核心、CN期刊17篇;论著3部,作曲2部;主持、参与省院级课题7项;11篇获全国省市自然科学和教育教学论文评比一、二等奖;讲授优质课获河南省优秀教学成果二等奖;创作歌词《军人》、作曲《新年到》获全国大赛“优秀创作奖”;教案《切分音》获全国“优秀教案奖”;参加省市专业比赛、文艺汇演奖项若干;多次参加全市中小学文艺汇演及专业技能大赛的评委,并曾参加河南省中职学校职称高评委的评审工作。