当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

教育与艺术学院举行第十五次学生代表大会暨学生会主席团换届竞选

发布日期:2024-09-30    作者:     来源:     点击:

9月24日晚,教育与艺术学院在诚信礼堂举行第十五次第十五次学生代表大会暨学生会主席团换届竞选,教育与艺术学院党总书记裴小鹏、院长万中范、党总支副书记张文锋出席会议,学生代表参加,全体辅导员列席。

大会在全体起立奏唱国歌的庄严氛围中拉开序幕。裴小鹏在致辞中对过去一年学生会的工作给予了充分肯定,对即将产生的新一届学生会主席团提出了希望与要求。勉励主席团成员,做梦想的引领者,勇敢追梦,不懈奋斗;做服务的践行者,倾听同学心声,解决同学困难;做创新的推动者,鼓励创新思维,勇于尝试新事物,为学生会工作注入新鲜血液,丰富校园生活;做团结的凝聚者,团结协作,形成合力,共同推动校园文化的繁荣发展。

大会按照既定议程依次进行。审议通过了第十四届学生会主席团工作报告,按照会议章程,选举产生了第十五届学生会主席团成员。

本次大会的顺利举行,进一步增强了教育与艺术学院学生会的凝聚力和向心力,为学院实现三全育人奠定了坚实的学生工作基础。

(撰稿人:杨俊蕊  审核:裴小鹏)