当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

人文教育学院开展2024届毕业生就业工作专题会议

发布日期:2024-03-08    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实学校就业工作会议精神,统筹安排我院毕业生就业指导和帮扶工作,3月5日,我院召开2024届毕业生就业专题工作会议,学院党总支副书记张文锋出席会议,全体毕业班辅导员参会。

会上,就业专员教师胥和悦详细讲解了校就业处工作安排的要求,传达就业工作任务,并强调就业系统填报问题及纸质就业协议规定要求,辅导员就毕业生就业中存在的问题进行了讨论,大家集思广益,将问题逐一解决。最后,张文锋对辅导员就业工作进行了强调,一是要高度重视学生就业工作,落实好就业处工作安排。二是要加强就业观念指导,引导学生树立正确就业观。三是要通过多种途径,拓展学生就业渠道,精准施策,优化就业帮扶。

上一条:人文教育学院开展“清明祭英烈 共铸中华魂”主题班会活动
下一条:人文教育学院开展“春日学雷锋·情满养老院”主题志愿服务活动