当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地 > 正文

人文教育学院中外合作办学开展新学期第一次教学巡查

发布日期:2023-02-15    作者:     来源:     点击:

213日,为保证新学期教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,及时了解和掌握教学运行情况,规范教学管理,加强教学质量监控,人文教育学院中外合作办学项目领导、老师开展新学期第一次教学巡查。

从巡视检查结果来看,教学运行整体良好,教学保障到位,认真落实新学期工作部署要求,线下教学准备工作充分细致。外籍教师提前候课、精神饱满、认真负责、教学准备充分,提高全体学生课堂学习的有效性;同学们按时到课、出勤率高、以饱满的热情投入到新学期的学习中。

课堂是教学的主阵地,人文教育学院中外合作办学项目将继续加大推门听课和常态化教学巡查检查力度,陆续开展系列的常规和专项教学检查,并以更高的标准开展各项工作,确保正常的教学秩序,树立良好的教风和学风,切实提高课堂教学质量。