当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

单招专业介绍

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

服装与服饰设计专业介绍

本专业培养德、智、体、美全面发展,坚持理论教学与设计实践并重,在专业建设中坚持“创意融合技术、设计传承文化”的教学理念,将教学与市场结合,逐渐形成适应社会需要、重创意、重市场、重实践的办学特色,面向纺织服装、服饰业的服装设计人员、服装制版师、家用纺织品设计师等职业群,能够从事服装服装与服饰设计及产品研发、服装品牌策划、服装陈列、服装工艺、服装制版、服装生产与管理等岗位一线工作的高素质技术技能人才。

中外合作办学视觉传达设计专业介绍

中外视觉传达设计专业创办于1985年,注重专业培养德、智、体、美、劳全面发展的具有国际视野的学生,通过专业基础、艺术写生、岗位技能、艺术考察、顶岗实习等方面的学习实践,在艺术素养与岗位技能两方面同时发展,使学生能紧跟时代步伐,适应社会不断变化和对艺术设计岗位的新需求。

视觉传达设计专业介绍

本专业师资力量丰厚,以培养高素质社会实用型艺术设计人才为目标,注重学生思想政治、文化素养、审美意识和艺术设计技能全面发展,道德品质与专业技能并重,使学生掌握视觉传达设计的基本专业理论知识和设计技能,具有一定的绘画造型能力、较强的创新创业意识和较高的审美素质,能够胜任平面设计、空间设计、展示设计、项目策划、设计管理、上机操作、印刷、摄影等系列商业设计工作。