当前位置: 首页 > 教育教学 > 实习实训 > 正文

副校长杨长春到人文教育学院实训室进行实地考察

发布日期:2022-06-10    作者:     来源:     点击:

61日上午,副校长杨长春莅临人文教育学院实训室进行实地考察,胡建民院长、教学办相关人员陪同考察实训室工作。

杨长春副校长首先视察了文化传承和创新实训室,指出要充分利用好泥咕咕工作坊、服装创意实训室、文化创意实训室各自的优势,发挥省级教师技艺技能创新平台功效,扩大省级非遗文化传承基地的影响力。

随后,在中俄合作办学办公室,杨长春副校长慰问了正在汇总期末资料的工作人员,询问了他们在鹤壁的基本生活情况,对合作办学方一年来的工作给予了肯定并提出更高的要求。

最后视察了学前教育实训中心,对实训教学和实训室利用等情况进行深入调研、了解实训室在实际使用当中遇到的问题和困难。

调研完毕后,杨长春副校长对人文教育学院实训室各项工作及实践教学给予充分肯定,并针对实训室文化氛围建设、教育教学管理工作和人文教育学院发展前景问题等给出了诸多建设性意见。

上一条:人文教育学院开展访企拓岗促就业暨暑期实习检查专项工作