教育与艺术学院学生第二党支部深入开展党纪学习教育

发布日期:2024-05-31    作者:     来源:     点击:

为进一步加强支部党员的党性教育和纪律意识,近日,教育与艺术学院学生第二党支部组织党纪学习育,本次活动旨在通过学习《中国共产党纪律处分条例》,强化党员的纪律观念,提升党性修养,为推进全面从严治党向纵深发展贡献力量。

支部书记强调党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。带领教师党员学习《中国共产党纪律处分条例》部分章节,切实增强纪律意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

随后,支部成员围绕《中国共产党纪律处分条例》展开了热烈讨论。大家结合个人实际,畅谈学习体会和感悟,纷纷表示要进一步强化组织纪律观念,自觉遵守党的纪律,发挥先锋模范作用。

此次党支部党纪学习教育不仅加强了党员的党性教育和纪律意识,也为推进全面从严治党向纵深发展奠定了坚实的基础。我们相信,在全体党员的共同努力下,我院的党建工作一定会取得更加辉煌的成就。

撰稿人:张荣荣

审稿人:秦春风

上一条:教育与艺术学院组织开展 第三期泥咕咕非遗特色班研学之旅
下一条:教育与艺术学院开展“行知讲堂”之专升本及教师资格考试政策解读讲座