教育与艺术学院开展“青春年少好读书”主题活动

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

为进一步引导广大青年学生爱读书、读好书、善读书,学理论、读经典、促实干,营造积极向上的学习氛围,5月23日,学院开展“青春年少好读书”主题活动。

本次活动通过共读《党史学习教育工作条例》、《论中国共产党历史》等书,引领学生深入学习党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想。活动中,学生代表围绕读书主题进行交流发言,分享经典语句、所悟所想,畅谈学习体会,相互启发思考,深刻感悟习近平总书记对青年工作的高度重视、对广大青年的殷切期待,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年学生中入脑、入心。

本次主题活动,不仅拓宽了同学们的理论知识层面的视野,激发了阅读兴趣,同时也为学生成长提供相互交流的平台。

撰稿人:杨俊蕊

审稿人:张文锋