人文教育学院党总支召开部署党纪学习教育工作会议

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月16日下午,人文教育学院党总支在诚信2号楼D417会议室召开部署党纪学习教育工作会议。学院党总支成员和全体教工党员参加会议。会议由学院党总支副书记张文锋主持。

会上,党总支副书记张文锋传达了中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育和省委常委会扩大会议精神。

人文教育学院院长胡建民传达鹤壁职业技术学院党纪学习教育部署会议精神。胡建民按照学校党纪学习教育工作方案的要求,结合学院实际,对开展党纪学习教育的工作进行了安排部署。他强调,一是要提高政治站位,制定党总支工作方案,扎实有效开展党纪学习教育。这次党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署、省委和校党委具体要求上来。各党支部也要制定详细学习计划,扩大党纪学习教育的覆盖面和影响力。二是全体党员要有政治敏感性,积极参加党纪学习教育。把开展党纪学习教育同完成学院重点工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。三是坚持个人自学与集中学习相结合,加强基层党组织学习,组织开展好党纪学习教育,使学纪、知纪、明纪、守纪真正做到入脑入心入行。