人文教育学院开展学生公寓消防安全专项排查活动

发布日期:2024-03-06    作者:     来源:     点击:

贯彻落实学校安全教育工作,保障学生宿舍安全稳定提高学生消防安全意识,3月5日午,我院党总支副书记张文锋带领全体辅导员前往学生公寓开展消防安全专项排查活动

排查中,辅导员对大功率电器、私拉电线及宿舍卫生等方面进行了全方位、全覆盖的检查,指导、帮助学生规范用电设备,逐一指出消防安全隐患,强调了维持宿舍干净整洁的重要性,督促及时整改,叮嘱同学们自觉遵守校纪校规和宿舍管理的规章制度。

本次消防安全排查工作,强化了校园消防安全教育,为营造安全文明、和谐有序的学习生活环境打下坚实基础。

上一条:人文教育学院分工会举办庆“三八”妇女节植物唇膏DIY活动