人文教育学院组织学生参加艾防宣讲艺术巡展活动

发布日期:2023-12-06    作者:     来源:     点击:

为持续发挥好志愿者服务队的主力军作用,提高青年学生艾滋病防治知识知晓率,引导青年学生养成健康文明的生活方式11月29日下午人文教育学院第二学生党支部组织学生积极参加2023年河南省艾滋病百千万志愿者高校艾防宣讲艺术巡展活动(鹤壁站)

人文教育学院音乐类、美术类、学前教育类专业的学生代表围绕艾滋病的防治知识、防治政策、警示性教育等主题以情景剧、歌伴舞的形式进行了表演,同时也通过摆放展板,发放相关资料的方法对防治艾滋进行宣传。

人文教育学院第二学生党支部利用学生专业优势,鼓励学生积极参与社会志愿活动,锻炼了学生的专业素养,让学生了解到关于艾滋的防治知识的同时,也鹤壁市艾滋病的防治志愿工作贡献出自己的一份力。