当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

人文教育学院学生第三党支部开展主题党日活动 ---感悟信仰力量 诵读《共产党宣言》

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

20239月27日下午,人文教育学院学生第三党支部所有积极分子在诚信楼教室开展“感悟信仰力量,诵读《共产党宣言》”主题党日活动。回首望去,已过百年,议酣血热,精神如画。

《共产党宣言》是马克思和恩格斯为共产主义者同盟起草的纲领,是国际共产主义运动的第一个纲领性文献,也是马克思主义诞生的重要标志。《共产党宣言》是一部秉持人民立场、为人民大众谋利益、为人民谋解放的经典著作。历史书上寥寥的几行,却是他们为之奋斗的一生。活动,朱早早、余娜、渠坤、黄晓淼同学朗读《共产党宣言》中的内容,与同学们重温红色经典,共同追念先辈精神,感悟信仰力量,守望初心使命。

通过此次主题党日活动,同学们一起重温《共产党宣言》细品其中真理的味道,让同学们更加坚定共产主义理想信仰,培养爱党爱国情怀,更能清晰感悟共产主义者的初心使命。