人文教育学院成功举办师德师风(师范生组)演讲比赛

发布日期:2023-06-06    作者:     来源:     点击:

6月5日,人文教育学院在诚信5号楼B506国学馆成功举办“奋进新征程,志做大先生”师德主题演讲比赛。来自中文教研室的陈丽霞、张芳等五位评委老师,15名同学参加此次比赛。

比赛现场,每位参赛者都表现出了良好的演讲技巧和观点,他们用热情洋溢的声音和真挚的语言诠释了“师德师风”,用简洁明了的文字描述,体现了同学们对教育事业执着的追求以及坚定信念。

赛后,陈丽霞老师从演讲内容、语言表达及手势等演讲细节对各位选手进行点评,充分肯定了选手们的表现。本次比赛的举办,有助于提升学校师生关系的和谐,推动学校教育事业的发展,为培养出优秀的鹤院学子奠定坚实基础。

上一条:十年春风化雨,此刻落笔成花。我在鹤壁职业技术学院人文教育学院等你!
下一条:少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。我在鹤壁职业技术学院人文教育学院等你!