东蒙集团总裁助理王建友一行赴我校开展产教融合对接交流会

发布日期:2023-02-24    作者:     来源:     点击:

222日,东蒙集团总裁助理王建友先生莅临我校,在D417会议室展开了一场服装专业学生职业认知专题讲座。讲座从后疫情时代服装行业发展趋势,在校学生如何进行职业规划,在职场中成长要具备的关键素质等方面进行了详细的介绍。服装专业60多名学生聆听了讲座。

专题讲座结束,人文教育学院院长胡建民同来访的东蒙集团一行4人就服装专业产教融合对接工作进行了座谈,服装教研室马东煜主任和服装专业骨干教师参加了座谈。

王建友先生介绍了东蒙集团的基本情况和近些年在产教融合方面取得的成果,提出了可供借鉴的合作意向并和与会的服装专业教师进行了探讨。

胡建民院长首先了解了在东蒙集团实习就业的我校学生近况,对东蒙集团给服装专业学生提供好的工作平台给予肯定。接着就服装专业人才培养、课程教学进行了交流。最后在产教融合的具体合作方向和合作形式上又进行了深入的研讨,明确了下一步的行动计划。

上一条:河南省鹤壁市第二届职业技能大赛 “时装技术”项目成功举办
下一条:人文教育学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议