人文教育学院召开干部任职会议

发布日期:2023-02-14    作者:     来源:     点击:

211日上午,人文教育学院在诚信2号楼D417召开全体教职工会议,学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长韦博出席会议并讲话。人文教育学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由人文教育学院院长胡建民主持。

会上,学校党委组织部(党委统战部)副部长张爱国宣读市委组织部有关任免决定,高忠波同志任人文教育学院党总支委员、书记。韦博代表学校党委对学院近年来取得的发展成效给予充分肯定,对高忠波同志的基本情况进行了介绍,对学院下一步建设发展提出了具体要求并号召全体教职工继续发扬团结奋进、敢为人先的优良传统,在学院领导班子的带领下,踔厉奋发、笃行不怠,为实现争创国家级“双高”校、申办职业教育本科专业、申建本科院校办学目标作出新的更大贡献。

人文教育学院党总支书记高忠波,院长胡建民作表态发言。