人文教育学院党总支开展强基引领“三级联创”专题会

发布日期:2022-10-10    作者:     来源:     点击:

1010日下午,人文教育学院党总支在D415党员活动办公室召开党建工作强基引领“三级联创”专题会。张文锋副书记主持会议,院长胡建民及四个党支部支委参加会议。

会议要求,四个党支部要围绕“一支部一特色”建设,不断赋予党支部新的内容和载体,激发党建工作活力和党员队伍凝聚力。同时强调,我院第一党支部已经被评定为校级样板党支部,希望第一党支部进一步结合院部特色,做好样板支部创建提升工作,争创省级党建工作样板支部。最后,胡建民院长强调,学院将积极打造党建工作品牌、亮点,推动基层党建工作全面进步过硬,为学校教育事业高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保证。

上一条:我校再次获批教育部中外语言交流合作中心“汉语桥”线上团组交流项目
下一条:人文教育学院选派师生赴浚县憨刀文化创意园进行泥咕咕制作交流培训