人文教育学院开展专科师范类专业监测数据信息采集线上培训会议

发布日期:2022-03-30    作者:     来源:     点击:

为做好2022年专科师范类专业认证工作,人文教育学院于328日上午在E109开展专科师范类专业监测数据信息采集线上培训会议。线上培训由教育部高等教育教学评估中心集中组织讲授,胡建民院长、黄志刚副院长及学前教育、语文教育、小学教育、音乐教育等师范类专业负责人、分管教学与学生管理工作的负责人参加会议。

会上,评估中心专家对师范类专业数据监测工作的意义和作用进行了介绍,对专科师范类专业情况表数据内涵进行了深度的解读,对专科师范类专业数据填报平台操作进行了细致的辅导。

通过此次培训会议,各部门负责人基本了解了数据采集工作的要求和标准。胡建民院长希望各专业负责人认真学习领会专业认证标准要求,统筹安排,积极做好相关基础数据的采集工作。

上一条:鹤壁职业技术学院2022年“当好引路人,一起向未来“诗歌朗诵比赛成功举办
下一条:演练筑牢安全线|人文教育学院开展疫情防控应急处置实战演练