人文教育学院举行新学期第一次升旗仪式

发布日期:2022-03-09    作者:     来源:     点击:

为振奋精神,鼓舞斗志,37日,人文教育学院迎来了新学期的第一场升旗仪式。

早上730分,在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们,迈着矫健的步伐,护送鲜艳的五星红旗进场。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起迎风飘扬,在场的每一个人深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,向国旗行注目礼并高声齐唱国歌。

新学期升旗仪式增强了我校师生的荣誉感、责任感,激励全体师生坚定理想信念,矢志拼搏奋斗。

上一条:人文教育学院党总支三个党支部分别召开2021年基层党组织组织生活会