人文教育学院学习传达学校年度工作会议精神

发布日期:2022-03-02    作者:     来源:     点击:

32日下午,人文教育学院在D417召开会议传达学校年度工作会议精神,全体教职工参加会议。

会上,院长胡建民着重传达了孙斌书记和蔡太生院长的讲话精神,并安排部署新学期各项工作:一是坚持党的政治领导,进一步加强师生思想教育和意识形态工作建设;二是强化专业建设。以“双高工程”建设为契机进一步凝练学院特色,发扬长处,实现学院建设新突破;三是提升能力作风建设。全体教职工要深刻领会“能力作风建设年”活动意义,切实增强提升能力、改进作风的思想自觉和行动自觉。

上一条:人文教育学院分工会举行“庆三八 展风采”校园健步走活动
下一条:人文教育学院学习贯彻中国共产党鹤壁职业技术学院第二次代表大会会议精神