人文教育学院隆重召开校友会鹤壁分会成立大会

发布日期:2021-12-06    作者:     来源:     点击:

为进一步增进母校与校友的紧密联系、团结凝聚广大校友、引导校友关心母校发展。124日,我院校友会鹤壁分会成立大会在D417隆重举行,学院党总支副书记张文锋,学生管理办公室老师胥和悦、祝艺琳出席会议,来自鹤壁的多名优秀校友参加。

会上,张书记对参会的校友表示热烈地欢迎,宣读了《人文教育学院校友会章程》并讲述了本会的宗旨。鹤壁市青年企业家协会秘书长高华代表优秀校友发表讲话,感谢母校的培养,作为学院的学生要不断的加强同各地校友会的联系与交流,促进校友与母校之间的联系、交流与合作,促进母校的发展。

随后,参会的校友们进行了就业经验分享,纷纷对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育。他们每个人结合自己的人生经历与社会发展形势,进行了深入的互动交流,大家畅所欲言,共叙师生恩情、共谋学院未来发展。张书记指出校友会是一项促进校友与母校之间的纽带,关心和服务校友,支持校友事业发展,是促进我院发展的重要平台,也是我院“石榴籽工程”品牌走出鹤职院,提升社会知名度的重要平台。最后,希望通过校友会,广泛争取办学资源,凝聚校友力量,促进我院事业建设的发展。会后,学院赠送校友们纪念品,师生合影留念。鹤壁职业技术学院人文教育学院校友会鹤壁分会的成立,是人文教育学院所有校友共同的期盼,是学院历任领导和校友共同努力凝结的成果,接下来,学院将成立各地分会,各地分会将共同发展,带动学院的事业发展,为学院“双高校”建设添砖加瓦。

(人文教育学院 宣)